07

Ingredientes

Massa:

  •  10 col. (sopa) de farinha de trigo
  •  2 ovos
  •  200 ml de leite
  •  2 col. (sopa) de manteiga sem sal
  •  1 col. (sopa) de óleo
  •  1 col. (chá) de sal
  •  1 pitada de açúcar
  •  1 col. (chá) de fermento

Recheio

  •  1 vidro de palmito picado
  •  15 azeitonas sem caroço picadas
  •  1 cebola pequena picada
  •  1 tomate picado
  •  2 col. (sopa) de orégano
  •  sal e pimenta à gosto

Torta salgada de queijo, palmito e azeitona

Modo de preparo

1.   Opcional

  •  mussarela fatiada
  •  queijo parmesão ralado

2.   Modo de Preparo

  • Mistura numa vasilha todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Unte uma fôrma pequena/média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque metade da massa na fôrma. Adicione o recheio. Coloque as fatias de queijo mussarela. Cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aprox. 35/45 minutos.
Fonte: http://www.pequeninavanilla.com.br/melhor-torta-salgada-de-queijo-palmito-e-azeitona

Veja também outras receitas

Assine nossa Newsletter

Assinando a Newsletter da Dos Alpes, você fica por dentro de tudo o que acontece em nossa empresa.