Ingredientes

  • 1 “folha” de massa folhada assada (aproximadamente 20 x 20 cm)
  • 5 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de glaçúcar

Mil folhas de doce de leite

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 unidade

Modo de preparo

  1. Corte a massa em quatro pedaços iguais.
  2. Sobre a primeira camada de massa, acrescente o doce de leite e espalhe com a espátula.
  3. Em seguida, coloque mais um pedaço da massa e espalhe sobre ela mais uma camada de doce de leite.
  4. Repita o processo novamente e finalize com uma camada de massa.
  5. Polvilhe com glaçúcar e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mil-folhas-doce-leite-724625.shtml

Veja também outras receitas

Assine nossa Newsletter

Assinando a Newsletter da Dos Alpes, você fica por dentro de tudo o que acontece em nossa empresa.