Receita

Ingredientes

Massa:

  • 500 g farinha de trigo
  • 200 g banha
  • 50 g margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema (para pincelar)
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • 200 g requeijão

Empadinha de frango com requeijão e azeitonas

Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 35 porções

Modo de preparo

  1. Misture a banha, a margarina, o sal e os ovos
  2. Aos poucos vá adicionando a farinha até dar o ponto
  3. Coloque a massa em um saco plástico, e deixe na geladeira por 30 minutos
  4. Para o recheio cozinhe o frango na panela de pressão com os temperos
  5. Após, desfie e refogue com a azeitona, coloque o molho de tomate, e por fim o requeijão
  6. Forre as forminhas, recheie e tampe
  7. Pincele com a gema
  8. Obs O recheio tem que estar frio
  9. Asse por uns 40 minutos
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/155639-empadinha-de-frango-com-requeijao-e-azeitona.html

Veja também outras receitas

Assine nossa Newsletter

Assinando a Newsletter da Dos Alpes, você fica por dentro de tudo o que acontece em nossa empresa.